حبوب ذات رتئحة كريهة

icon 15 مايو 2022
ضهرت حبة صغيرة في وجهي اسفل الخدود اي في الذقن ذات تفرز سائل لازج قليلا ذات رائحة كريهة جدا تشبه رائحة اللاعاب ظهرت في الصيف و اختفت في الشتاء يعني انها تظهر اثناء الحرارة علما اني كنت اعاني من حب الشباب الان عمري 25 سنة ولدي لحية، يرجى ذكر اسبابها وكيفية اتخلص منها وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. هديل رفعت
الجلدية والتناسلية
السلام عليكم ممكن وضع عليها كريم effaclar duo مرة قبل النوم علي الحبايه فقط المفروض تنشف و تقشر و بلاش نلعب فيها عشان متسبش اثر