الحبوب تحت الجلد في المناطق الحساسة

icon 28 مايو 2021
انا أعاني من مشاكلة الحب تحت الجلد و نمو الشعر تحت الجلد في المناطق الحساسة ناتجة عن إزالة الشعر وقد أستخدمت differine gel لكن لم يحل المشكلة بلا أصبح هنالك سواد حول الحبوب . أرجو الإجابة على مشكلتي و شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الحل النهائي ليزر ازالة الشعر والحبوب علاجها بعد تقييم طبيب جلدية

الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية

الحل النهائي ليزر ازالة الشعر والحبوب علاجها بعد تقييم طبيب جلدية