انا اعاني من صغر حجم الذكر واشار الطبيب علي بعمل تحاليل للهرمونات والس

icon 13 أغسطس 2013
السلام عليكم انا شاب عمري 26 سنة اعاني من صغر حجم الذكر واشار الطبيب علي بعمل تحاليل للهرمونات والسائل المنوي والقيام باشعة للخصيتين. اما سؤالي فهو بخصوص انتفاخ في حافة راس القضيب ووجود انتفاخ صغير لونه ازرق اسفل راس القضيب من الجهتين علما انه غير مؤلم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
متى ظهر الإنتفاخ؟ هل له رأس وفيه سائل أم لا؟ هل سبق وتعرضت لحادث ما؟
د. حكمت فريحات
طب عام
متى ظهرت؟ هل تصاحبها حكة؟ هل هي على شكل حبوب بارزة أم غلى شكل بقع غلى مستوى الجلد؟