السلام عليكم .. انا اعاني من ثعلبه بفروة الرأس كل فترة اعالج منها ثم تظهر بمنطقة مختلفة ماسبب ولايوجد علاج نهائي شكرا

icon 12 مارس 2019
السلام عليكم .. انا اعاني من ثعلبه بفروة الرأس كل فترة اعالج منها ثم تظهر بمنطقة مختلفة ماسبب ولايوجد علاج نهائي شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
الثعلبه من الامراض لها علاقه بالحاله النفسيه والتوتر مثل التوتر والقلق او نقص الحديد