اعاني من ثعلبه من تضهر بقعة واعالجها وتظهر بعد فترة ماهي الاسباب علما

icon 11 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعاني من ثعلبه منذ أكثر من 11 سنه تضهر بقعة واعالجها! وتظهر بعد فترة ماهي الأسباب .. علما انت فترات ضهور المرض! تتراوح كل 3 إلى 5 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك ازالة كل ما هو صوف في بيتك مثل وسادة بها صوف غطاء من الصوف زربية من الصوف الابتعاد عن الحيوانات كالفطط الكلاب الاغنام واستعمال مضاد الفطريات لمدة طويلة اكثر من اربعة اشهر