انا اعاني من تساقط للشعر من مدة كل التحاليل الهرمونية والزنك والخضاب و

icon 14 أكتوبر 2016
انا اعاني من تساقط للشعر من مدة عام , كل التحاليل الهرمونية والزنك والخضاب والكلس ضمن الحدود الطبيعية, وتعالجت بحبوب NHcare (multivitamins) مع لوشن اكرينال(ecrinal lotion ) لمدة ستة اشهر ولم استفد شئ .. مالحل ?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة