لدي كثافة كبيرة بالشعر في الجسم . هل من الممكن علاجها دوائيا حتى لو كانت التحاليل الهرمونية ضمن الحدود الطبيعية ؟ هل استطيع استخدام cyproteron لعلاج هذه المشكلة ؟

icon 5 يونيو 2018
لدي كثافة كبيرة بالشعر في الجسم . هل من الممكن علاجها دوائيا حتى لو كانت التحاليل الهرمونية ضمن الحدود الطبيعية ؟ هل استطيع استخدام cyproteron لعلاج هذه المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك علاجات متعددة لل hirsotism. منها الليزر ومنها القضاء على جذور الشعر كهربائيا ومنها تناول مضادات الاندروحين . كل هذا يتطليب مراجعة طبيب مختص للفحص والدراية ووضع ما يمكن من علاج حسب وضعك