انا اعاني من الظفر المنغرس في اصابع قدمي في اصبع من كل قدم من سنوات قم

icon 17 نوفمبر 2013
انا اعاني من الظفر المنغرس في أصابع قدمي في اصبع من كل قدم من 4 سنوات قمت بإزالة الظفر بعمليتين جراحيا لكن بعد نموه يعود المشكل و هو يسبب لي الالم و القيح و خروج الدم فهل هذا يؤدي الى انتقال ''الخمجيات'' الى الدم و تلوثه وما الحل و هل هناك دواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
راج إما إختصاصي جراحة عامة أو إختصاصي عظام