اعاني من احمرار وقساوة في الوريد والم في منطقة من يدي بسبب إبرة وريد أخذت لي وكأن المكان قد تجلط به الدم ، فهل هذا خطير إما العلاج له ؟

icon 13 أبريل 2015
اعاني من احمرار وقساوة في الوريد والم في منطقة من يدي بسبب إبرة وريد أخذت لي وكأن المكان قد تجلط به الدم ، فهل هذا خطير إما العلاج له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
يجب مراجعة طبيب. هذه على الارجح التهاب الوريد. تحتاج الى مضاد حيوي و راحة