انا اعاني من الحساسيه لدرجه اني احك جسمي بالسكيين او باي شي حاد لكي ير

icon 21 يوليو 2011
انا شاب عمري 22 سنه اعاني من الحساسيه لدرجه اني احك جسمي بالسكيين او بأي شي حاد لكي يرتاح جسمي وهذا ما سبب لي سواااد بالجسسسم في الفخوذ والظهر والذراع مع اني بشرتي بيضاء و هاذا ما يسبب لي الاحراج كثييراً..اتمنى انكم تفيدوني بعلاج لبياض الجلد و ما يأثر فيني وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من أجل توحيد لون البشرة وتبييضها كاملة وليس بقعة أو بقعتين تستعمل الحبوب : ومنها : +الجولوتاثيون : عبارة عن ببتيد ثلاثي يوجد في الجسم بكميات ضئيلة ، وهو مضاد للأكسدة فله فوائد عديدة للجسم حيث يقوم بحماية الخلايا الحمراء والبيضاء ويمنع تصلب الشرايين ويقوي الأعصاب ويؤخر الشيخوخة ، ويعمل على تفتيح لون البشرة وليس تبييضه0إبرريكي 1500مغم صناعه يابانبه هي افضل ابر من مادة الجلوتاثيون في العالم فهي مصنعه من انقى انواع الجلوتاثيون والابر الوحيده في العالم المصنعه بتقنية النانو كما انها الابر الوحيده في العالم التي لا تسبب حساسيه لاي كان وخاليه من المخاطر انهاتحارب ضد السرطان وامراض القلب لانها مواد مضاده للتاكسد وتستخدم على دفعات 10 مرات واول اسبوعين من استخدامها يتم توحيد لون البشره وبعد ذلك يبدأ البياض وطبعا ما تصير الوحده برصا لا بس تتفتح من 60الى80 بالميه مع توحيد لون الجسم ويفضل انها تستخدم معها ابر فيتامين سي ومكتوب عليها ممنوع الاستخدام للحامل واللي ترضع واللي عندهم قصور ومشاكل بالكبد يعني زي الروكاتين لماذا ابر الريكي هي الافضل من غيرها من انواع ابرالجلوتاثيون 1-خاليه من مادة البيروجين .PYROGEN المادة في الدم ممكن ان تسبب ارتفاع درجات الحراره والحمى3) 2-تحتوي على جرعه عاليه من الجلوتاثيون النقي mg900 3-هي جدا آمنه حتى لو كانت مدة الصلاحيه شارفت على الانتهاء وذلك لاحتوائها على مادة بودرة مجففة سريعة الذوبان Lyophilized هذه المادة تجعل الجلوتاثيون ملائم للحقن بلا مخاطر ولا اعراض جانبيه 4- ليست كغيرها من ابر الجلوتاثيون مصنعه كمضاد للاكسدة فقط وانما هي مضادة للاكسده ومبيضه 5-تعتمد على تقنية تكنولوجيا النانو NANOTECHNOLOGY بفعل تقنية النانو فالجسم يمتصها بالكامل وبسرعة خلافا لغيرها من ابر الجلوتاثيون بطيئة محدودة الامتصاص فتحتاجين كورس 3 شهور بخلاف غيرها التي تحتاج من 6 ل8 اشهر تستخدم مرتين في الاسبوع مع ابر فيتامين سي في العضل او الوريد ولا اعراض جانبيه لها اسئلة تتردد كثيراً هل اللون دائم؟ نعم ولا بمعنى ان حافظتي عليه فهو دائم وان لم تحافظي يتلاشى مع الوقت كيف تحافظين على اللون؟ اولا بشرب كوبين عصير برتقال في اليوم او الاستعاضه عنهما بنصف غم فوار الفيتامين سي ؛ يعني mg500 الاكثار من الخضروات المحتويه على الجلوتاثيون مثل البروكلي والبطيخ او الاستعاضه عنها بحبوب الجلوتاثيون بنسبه بسيطه mg 100 موجودة في ارمال GNC بمعدل حبه كل يوم لمدة شهر وتستريحي شهر وترجعي شهر وضع واقي شمس عند التعرض للشمس مصرحه من هيثة الغذاء والدواء الامريكيه FDA ووزارة الصحه اليابانيه وهيئة الغذاء والدواء السعودي تؤخذ في الوريد او العضل مره واحده في الاسبوع العلبة تكفي إستخدام 3 اشهر +سوبروايت الأمريكي : المادة الفعالة فيه الجلوتاثيون وهو آمن الاستعمال بالجرعة العلاجية ، وتبدأ النتيجة بالظهور بعد شهر وتكتمل بعد 3 شهور والجرعة 4حبات يوميا +سوبر وايت بلس وهو نفس الدواء السابق مطور تبدا النتيجة بالظهور بعد أسبوع الى أسبوعين وتكتمل بعد شهر + بيوروايت من شيسيدواليابانية المادة الفعالة هي الجلوتاثيون مع فيتامينات وخاصة فيتامين ب12 وخميرة وعرق السوس وسكر العنب والصمغ العربي وحامض أميني +كريم شيسيدو للتبييض اليابانية وهو يشبه الدواء السابق من نفس الشركة + دايموند وايتننغ بلز لا توجد تحاليل من الشركة تبين مكوناته لمعرفة ما اذا كان ضارا ومسرطنا أم لا ولهذا فهو ممنوع في أمريكا ، ولكن أجري له تحليل في مسنشفى الملك فيصل بالرياض وتبين أنه يتكون من مسحوق اللؤلؤ الأبيض وفيتامين سي أود الاشارة الى أنه وللأسف فانه يقال أن اللون الأصلي يعود ثانية بعد مدة من الزمن ، وأيضا من محاذيرها أنها تبيض الشعر ( شيب ) والعيون