انا اعانى من شهر من تساقط شعر الحاجبين يعنى كل يوم حوالى شعرات من كل ح

icon 27 يناير 2013
السلام عليكم انا اعانى من شهر من تساقط شعر الحاجبين يعنى كل يوم حوالى 4 شعرات من كل حاجب واحيانا لما المس الحاجب ارى بعض الشعرات الصغيره فى يدى مع العلم ان حواجبى اصلا خفيفه والدكتور قالى انها حاله نفسيه مع العلم ان حالتى النفسيه مستقره فمالسبب وما الحل ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الآن أجبت على هذا السؤال
د. حكمت فريحات
طب عام
الأسباب متعددة منها الحالة النفسية والعلاج استخدام زيت الخروع وزيت السمسم
الدكتور نجم صالح
الجلدية والتناسلية
تجنب فرك او دعك الحاجبين أولا. ثم راجع طبيب جلدية لمعاينة الحالة والعلاج المناسب .