انا اعانى من شعر كثيف فى جسمى كله وازيله بالسويت ولكن يبدا بالظهور بعد

icon 7 فبراير 2013
السلام عليكم - انا اعانى من شعر كثيف فى جسمى كله وازيله بالسويت ولكن يبدا بالظهور بعد 4 ايام - والمشكله انه يطلع تحت الجلد ويسبب لى حكه شديده - وسالت ع الازاله بالليزر عرفت انه يكلفنى 20 الف جنيه للجسد كله - وهذا ليس بطاااقتى - اريد الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه وصفة من عشبة السعد وبذورالسكران معا لإزالة الشعر الغير مرغوب فيه نهائيا المقادير 50غرام من نبات السعد +50غرام من بذور السكران +كوب مــاء. توضع المقادير فى كوب ماء ثم تغلى إلى ان يبقى مقدار ملعقة من مغلي نبات السعد وبذور السكران ثم تخلط مع أي كريم يناسبك، أولا يزال الشعر بالطرق التقليديه حلاوة او شمع اوماكنة بروان لنزع الشعر ثم يدهن المكان بالكريم لمدة شهرين حتى ينعدم نمو الشعر وتموت البويصلة وكذلك يمكنك استخدام زيت النمل فهو فعال إدهني مكان الشعرالمراد إزالته ثلاث مرات يوميا لمده ثلاث ايام عقب نزع الشعر ويفرك الجلد مدة 10 دقائق ويبقى الزيت دون غسل 4ساعات 3 أيام مع كل إزالة شعر مدة 6شهور