انا استخدم دوا تتراليزال لي تقريبا ٥ شهور ولما اوقفها شوي كذا اسبوع بت

icon 6 مايو 2016
مرحبا انا استخدم دوا تتراليزال300 لي تقريبا ٥ شهور ولما اوقفها شوي كذا اسبوع بترد الحبوب علما ان الحبوب الي بتطلعلي زي الحساسيه حبيبات حمرا ورووس بيضاء صغيره ايش الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية ان بشرة وجهك دهنية وعليك الامتناع عن تناول البيض والسمك والموز والحلويات والمكسرات وهنالك كريم يعيد لبشرتك نضارتها وانوثتها ويبعد عنك الافرازات الدهنية متوفر في فلسطين وتوقفي عن تناول الحبوب وقومي بفحص وظائف الكبد