انا استخدم حبوب ايميدين للبشره بس خايفه تكثر لي شعر جسمي بسبب الفيتمينات ؟؟ كم فتره العلاج اللي استمر عليها ؟

icon 17 أكتوبر 2015
انا استخدم حبوب ايميدين للبشره بس خايفه تكثر لي شعر جسمي بسبب الفيتمينات ؟؟ كم فتره العلاج اللي استمر عليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذه الحبوب لا تؤثر على نمو الشعر في الجسم اما بالنسبة للمدة العلاج فهي تعتمد على درجة النقص ولكن بشكل عام يفضل الاستمرار لمدة لا تقل عن 3 الى 6 شهور