انا ارضع رضاعة طبيعية عمرها اشهر ولكن شعرها خفيف ولم يطول بعد هل ممكن

icon 29 مارس 2015
انا ارضع طفلتي رضاعة طبيعية عمرها 7 اشهر ولكن شعرها خفيف ولم يطول بعد هل ممكن علاجها الان بتناول بعض الأطعمة. ..علماً بأن أباها لديه شعر خفيف جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم الشعر الخفيف لدى الاطفال لايعتبر حالة مرضية في اغلب الاحيان ويجب ملاحظة نمو الشعر مع التقدم في عمر الطفل , ام حالات الصلع الوراثي فان الشعر ينمو طبيعيا في المراحل الاولى من العمر وقد يبدأ بالتساقط بعد انتهاء مرحلة المراهقة او الشباب