قبل وشهر ولدت واحسست بالآم في حلمة الثدي من ثاني يوم من ايام الولاده و

icon 26 أكتوبر 2013
قبل سنه وشهر ولدت واحسست بالآم في حلمة الثدي من ثاني يوم من ايام الولاده واصبحت عليها قشور قاسيه وكان من الصعب ان اترك طفلتي ترضع ..استخدمت زيت الزيتون لتليين القشور والحمد لله زالت..ولكن مازال الالم موجود حتى هذه اللحظه .. اتمنى المساعده.. جزاكم الله خيرا..

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لتجنب عودتها يجب غسل الحلمة قبل وبعد الرضاعة ، للألم تناولي حبتين باراسيتامول