ان كنت استخدم علاج كراكني لكني انقطعت عنه ولكن بعد انقطاعي باسبوع تقري

icon 21 أبريل 2013
مرحبا .. ان كنت استخدم علاج كراكني لكني انقطعت عنه ولكن بعد انقطاعي بأسبوع تقريبا بدأت ظهور حبوب كثيره في وجهي وكبيره ولونها يميل الى الاحمرار حتى في شفتي العلويه ظهرت حبه كبيره ... ماهو الحل لاتخلض من هذه الحبوب وهل الـ كراكني هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه حبوب شباب وسبب ظهورها ثانيةهو توقفك عن تناول دواء كوراكني ، فكان يجب مراجعة الطكتور ليقرر ما العمل .لذلك يجب إعادة تناول كوءاكنيمن جيد وتبدئي من الصفر وتناوله دقيق وجرعة الكورس الكليةهي120 مغم لكل كغم من وزنكبجرعة يومية 20مغم صباحا و10أو 20مغم مساء فلا بد من إشراف إختصاصي جلدية