عندي ن فترة حملي ظهر لدي حبتين على وجهي بجانب فمي وحده بيضا والثانيه ك

icon 7 يناير 2015
عندي سؤالين منذ فترة حملي ظهر لدي حبتين على وجهي بجانب فمي وحده بيضا والثانيه كالنمش شكلها بني ووجهي صافي جدا الا منطقه حول الفم والدقن سوداء وقاتمه اللون ما سبب السمار وما سبب عدم ذهاب الحبوب بعد ولادتي علما اني وضعت من10شهور

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك ليس اكيد ان يكون سببظهوهم الحمل ولا اعتقد انه يوجد منهم الم ام حكه فقط اللون وليس من الضرورة اختفاءهم بعد الولادة اما بالنسبةاللون الاسمر فهناك اشخاص كثر لديهم البشره بيضاء جدا لاكن حول الفم زيادة تصبغات في الجلد حول الفم وتزيد اثناء الحمل ننصح بمراجعة طبيب جلدية سلامتك