ان عندي حبوب بالرقبه فتره طويله وحرق بالوجه ماذا تنصحوني ان استخدم ا

icon 31 أكتوبر 2015
ان عندي حبوب بالرقبه منذ فتره طويله وحرق بالوجه ماذا تنصحوني ان استخدم جزاك الله خير ا ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحرق يزول من خلال كريم خاص ينشط ويزيد تركيز حامض الهيالورنيك بطبقة الجلد وينشط النسجة وينقيها من الشوائب ويزيل كل اثار الحروق متوفر في فلسطين اما بالنسبة للحبوب فعليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج