على الجواب والمعلومة الهامة مشكور جدا

icon 15 أغسطس 2012
شكرا دكتور على الجواب والمعلومة الهامة مشكور جدا جزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أتمنى لك الشفاء، وشكرا لك على لطفك،وأنا لي ذكريات جميلة في الجزائر حيث أنني درست الطب في جامعة قسنطينة واشتغلت في مستشفى عين مليلة، وكنت قبل ذلك درست في جامعة الجزائر العاصمة وعملت مدرسا فيها ثم مدرسا في جامعة قسنطينة وللآن ما زلت أحضر الكسكسي وآكله مرة في الشهر تقريبا،وما زلت أشتاق لكسرة الشحمة(من عين مليلة)ولكن لا يوجد عندنا الكسرة، وأكلت اللحم الحلو في مدينة آرزيو عند صديق جزائري،وسؤال ما أخبار أولاد الجاج عندكم؟
د. حكمت فريحات
طب عام
أتمنى لك الشفاء ،وشكرا لك على لطفك