اما بعد لقد بعثت لكم برسالة اسال عن الاكزيمة الجافة التي سببت لي حفاف

icon 28 أغسطس 2013
السلام عليكم اما بعد لقد بعثت لكم برسالة اسال عن الاكزيمة الجافة التي سببت لي حفاف كبير اسفل القدمين وقشور صلبة تؤلمني كثيرا اسعمل LA VASLINE التي ترطب جلدي قليلا فما الحل?

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
والله لا يوجد عندي أي سؤال قبل هذا التاريخ لم تتم إجابته. على كل حال إليك الإجابة.يمكن إستعمال سلفر Sulphur Soap صابون طبي يحتوي على 10% من الكبريت يستعمل كمنظف وحالّ للطبقة القرنية ومزيل للزهم(الدهن) ساستيد Sastid Soapصابون طبي يحتوي على 10% من الكبريت و 3% من الساليسليك أسيديستعمل في معالجة النخالية المبرقشة والعدّ الزؤاني والتهابات الجلد الدهني وحال للطبقة القرنية.... ادهني قدميك بزيت الحلبه كل ليلة، بعد الزيت البسي قفازات سميكه واتركيها لمدة 4 ساعات