استخدمت جل فولتارين بشكل متكرر على منطقة في الجلد والان اصبحت المنطقة

icon 11 نوفمبر 2014
السلام عليكم استخدمت جل فولتارين بشكل متكرر على منطقة في الجلد والان أصبحت المنطقة تحتوي على طفح بلون ابيض فقدت لونها الطبيعي كيف اتخلص من الامر ارجو المساعدة جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
جل الفولتارين آمن بشكل عام و لا يسبب طفح ابيض .. يفضل مراجعة الطبيب لتشخيص السبب و بالتالي علاجه

تعليقات الزائرين

a a

حصل معي نفس الشيء علي الوجه هل هناك اي نصيحه؟ او تجربه؟ جزاكم الله خير

icon 5 مايو 2023
a a

حصل معي نفس الشيء من فولتارين جل علي الوجه ارجو المساعده او اي ارشاد جزاكم الله خير

icon 7 مايو 2023