العمرذكر القصة السريرية حكة جلدية شديدة في كل انحاء الجسم مع احمرار لل

icon 30 يوليو 2015
السلام عليكم العمر22ذكر القصة السريرية:حكة جلدية شديدة في كل انحاء الجسم مع احمرار للجلد تزداد بارتفاع الحرارة او العصبية اتناول سيتيريزين منذ 4سنوات حيث تختفي الاعراض.نصيحتكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإبتعاد عن الحلويات والبيض والسمك والموز والسمسم والفول وزيت السمك. كما عليك الإبتعاد عن المسكنات خاصة الإيبوبروفين ومشتقاته ما عدا الباراسيتمول، كذلك عليك الإبتعاد عن مشتقات الديكلوفين وادوية المفاصل ما عدا INDOMETHACIN ثم تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة تل فاست 180 كل مساء قبل النوم. وتأكد من عدد كريات الدم البيضاء ًWBC لأن ارتفاعها يؤخر الشفاء