حرق قديم اسفل القدمين

icon 14 مارس 2020
الشعور برعيان بالقدمين بسبب حرق قديم وتسبغات واضحه .. كيف يمكنني حل هذه وهل يوجد علاج لازالة هذه التسبغات

إجابات الأطباء على السؤال

الحرق ممكن ان يكون قد أتلف الغدد الدهنية التي ترطب الجلد، لذا استخدم المرطبات بكثرة، لتخفيف الحكة. الحرق يمكن ان يكون سبب الندب مثل الكيلويد و يسبب حكه لذا راجع الطبيب للفحص و العلاج التصبغات هي الأصعب في العلاج و للأسف لا يوجد كريم سحري للعلاج. يمكن ان تستخدم كريم بايلوما مرتين يوميا لعدة أشهر. أسأل الله العظيم أن يشفيك

الدكتور سمير زمو
الجلدية والتناسلية

الحرق ممكن ان يكون قد أتلف الغدد الدهنية التي ترطب الجلد، لذا استخدم المرطبات بكثرة، لتخفيف الحكة. الحرق يمكن ان يكون سبب الندب مثل الكيلويد و يسبب حكه لذا راجع الطبيب للفحص و العلاج التصبغات هي الأصعب في العلاج و للأسف لا يوجد كريم سحري للعلاج. يمكن ان تستخدم كريم بايلوما مرتين يوميا لعدة أشهر. أسأل الله العظيم أن يشفيك