الاسم احمد 21 سنه يوجد في فروة راسي منذ سنه ونصف تقريبا بقعه خالية من الشعر واختلفت التشخيصات علي انها اكزيما دهنية او عصبيه لكن هي رطبه دائما وممكن تلتهب في بعض الايام

icon 18 مارس 2019
الاسم احمد 21 سنه يوجد في فروة راسي منذ سنه ونصف تقريبا بقعه خالية من الشعر واختلفت التشخيصات علي انها اكزيما دهنية او عصبيه لكن هي رطبه دائما وممكن تلتهب في بعض الايام

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعة أخصائي الجلدية للفحص السريري وإجراء التشخيص الصحيح.

للمزيد: الأكزيما

طاقم الطبي

يجب مراجعة أخصائي الجلدية للفحص السريري وإجراء التشخيص الصحيح.

للمزيد: الأكزيما