اعاني من هالات سوداء ماهي التحاليل التي قد تفيدني لمعرفة سبب الهالات ؟ (غير تحاليل الحديد والفيتامينات لأني اجريت تحليل حديد وفيتامينات)

icon 2 سبتمبر 2016
اعاني من هالات سوداء ماهي التحاليل التي قد تفيدني لمعرفة سبب الهالات ؟ (غير تحاليل الحديد والفيتامينات لأني اجريت تحليل حديد وفيتامينات)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقط استخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد ماستخدمي واقي شمس وتناولي البرتقال والليمون