اعاني من فقر الدم و نقص فيتامين ب و قد ظهر لي شيب منذ سنوات،هل يتوقف ظهور الشيب بعد تناول مكمل غذائي غني بفيتامين ب و هل هناك طريقة لتوقف ظهور الشيب المبكر الناتج عن الانيميا

icon 20 مارس 2019
اعاني من فقر الدم و نقص فيتامين ب و قد ظهر لي شيب منذ سنوات،هل يتوقف ظهور الشيب بعد تناول مكمل غذائي غني بفيتامين ب و هل هناك طريقة لتوقف ظهور الشيب المبكر الناتج عن الانيميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
لحد علمي لايوجد ولكن نقص الفيتامينات يوتر علي الجسم