اعاني من فطريات م بين الفخذين م هو العلاج واستخدم علاج لاكن مافيش تحسن لما استخدم يخف ولما اوقفه يتكاثر ولي شهرين ع دا الحال

icon 13 مارس 2018
اعاني من فطريات م بين الفخذين م هو العلاج واستخدم علاج لاكن مافيش تحسن لما استخدم يخف ولما اوقفه يتكاثر ولي شهرين ع دا الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
علاج الفطريات المزمنة يتطلب المحافظة على النظافة للشخصية كى الملابس أو غليها للتعقيم المحافظة على جفاف المكان أخذ العلاج لمدة شهر ونصف على الاقل حتى ولو تحسنت الأعراض الظاهرية واختفت