أعاني من ظهور طفح جلدي في ظهري بالقرب من الكتف الأيمن على شكل حبوب وردية اللون مع حكة شديدة في منطقة تصل الى ١٠ سم تقريبا . هل لذلك علاقة بمرض جنسي . مع العلم باني مارست علاقة جنسية ٣ مرات خلال الشهرين الماضيين .. ملاحظة : ليس لدي اي أعراض اخرى

icon 23 سبتمبر 2014
أعاني من ظهور طفح جلدي في ظهري بالقرب من الكتف الأيمن على شكل حبوب وردية اللون مع حكة شديدة في منطقة تصل الى ١٠ سم تقريبا . هل لذلك علاقة بمرض جنسي . مع العلم باني مارست علاقة جنسية ٣ مرات خلال الشهرين الماضيين .. ملاحظة : ليس لدي اي أعراض اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص السريري و التشخيص