أعاني من ظهور الشعر تحت الجلد في المنطقة الحساسة مسببا حبوب وبثور فما علاجه غير إزالة الشعر بالليزر؟

icon 15 يونيو 2016
أعاني من ظهور الشعر تحت الجلد في المنطقة الحساسة مسببا حبوب وبثور فما علاجه غير إزالة الشعر بالليزر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم ينهي المشكلة تماما متوفر في فلسطين وهنالك حبوب تؤخذ من خامس يوم بالعادة راجعي اخصائية نسائية