اعاني من ظهور الدمامل بكثرة وبشكل متكرر في الفخدين وقد تصل الحالة الى اربع دمامل في نفس المنطقة منذ سنتين تقريبا هل هناك دواء محدد للعلاج

icon 30 سبتمبر 2015
اعاني من ظهور الدمامل بكثرة وبشكل متكرر في الفخدين وقد تصل الحالة الى اربع دمامل في نفس المنطقة منذ سنتين تقريبا هل هناك دواء محدد للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التهابات بكتيرية تصيبك لذا عليك اجراء زراعة لصديد الدمل وبعد الزراعة تتم المساعدة