عمري 24 سنه ... اعاني من حكه مفاجئه منذ سنه عند بذل مجهود .. والحكه تكون على الايدي والارسغ البطن والظهر والارجل ... ماذا يمكن ان يكون ذالك؟

icon 5 يونيو 2019
عمري 24 سنه ... اعاني من حكه مفاجئه منذ سنه عند بذل مجهود .. والحكه تكون على الايدي والارسغ البطن والظهر والارجل ... ماذا يمكن ان يكون ذالك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
حساسه من المجهود، يمكنك استعمال حبوب مضاد هيستامين حبه كل يوم