اعاني من حكه في باطن القدمين وظاهرها وحكه بسيطة في ظاهر كفة اليد وضعت زيت الزيتون وغطيتها بشراب وهدئت الحكة هل هذا كما قلتم في ردودكم ممكن ان يكون شيء في الكلى أو الكبد؟ هل يجب على مراجعة الطبيب؟ علما أنني اعاني من هذه الحكة من مدة 6 أيام على خفيف لكن في اليوم الأخير كانت شديده مع التنويه إلى أنني اكثر من تناول الشكوﻻته.

icon 24 أغسطس 2013
اعاني من حكه في باطن القدمين وظاهرها وحكه بسيطة في ظاهر كفة اليد وضعت زيت الزيتون وغطيتها بشراب وهدئت الحكة هل هذا كما قلتم في ردودكم ممكن ان يكون شيء في الكلى أو الكبد؟ هل يجب على مراجعة الطبيب؟ علما أنني اعاني من هذه الحكة من مدة 6 أيام على خفيف لكن في اليوم الأخير كانت شديده مع التنويه إلى أنني اكثر من تناول الشكوﻻته.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنصحك بمراجعة إختصاصي جلدية