لدي تقرحات في اليد اليمنى وفي بعض الاحيان من الليل او عندما اصحو من النوم تكون الاصابع متوره ومنتفخة مع العلم اني كنت اعاني من اكزيما فقط في اليد اليمنى وبعد اخذ الدواء من قبل الدكتور شفيت منها لكن ما زالت التقرحات في الاصابع والانتفاخات موجوده يرجى افادتي مع العلم اني اتعالج من اكثر من شهر

icon 16 مارس 2011
لدي تقرحات في اليد اليمنى وفي بعض الاحيان من الليل او عندما اصحو من النوم تكون الاصابع متوره ومنتفخة مع العلم اني كنت اعاني من اكزيما فقط في اليد اليمنى وبعد اخذ الدواء من قبل الدكتور شفيت منها لكن ما زالت التقرحات في الاصابع والانتفاخات موجوده يرجى افادتي مع العلم اني اتعالج من اكثر من شهر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تصاب يدك يالبردرالشديد؟ وهل لونها يميل للإزرقاق؟ ننصحك بداية عمل بعض التحاليل مثل ESR , RF , CRP, Uric Acid , CBC with deferentia. وبالإنتظار يمكنك تناول دواءسايبروفلوكساسين 500مغم مرتين يوميا ودواء دانزن حبة مرات يوميا ودواء بروفين 400مغم 3 مرات يوميا ودهن التقرحات بمرهم سولكوزيريل مرتين يوميا ومرهم ميبو مرتين يومياl