نفخ في اصابع اليدين وتورم

icon 4 فبراير 2022
من حوالي أسبوعين إلى ٣ أعاني من انتفاخ وتورم في أصابع اليدين، اعتقدت في البداية أن السببت يعود للجو البارد، لكن لا يوجد أي تحسن، ربما يكون قرصة أو طفح جلدي أو ماذا، ما العلاج؟

الملفات المرفقة:

40d931f9-5ce2-416c-8198-86f4e09bc4f5

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم، وتحية  طيبة       الرد يمكن أن يسبب حروق  جلدية،ويظهر الأمر  عندك  راجع لسبب   جرثومي، مما  يستدعي  بعض الأدوية بعد فحص  طبي و تقدم الأدوية  بوصفة ، كما أن  الطبيب   يتأكد  من خلو   مرض  فطري  على مستوى   الفم. شفاك  الله

الدكتور طرطاق العموري
طب عام

السلام عليكم، وتحية  طيبة       الرد يمكن أن يسبب حروق  جلدية،ويظهر الأمر  عندك  راجع لسبب   جرثومي، مما  يستدعي  بعض الأدوية بعد فحص  طبي و تقدم الأدوية  بوصفة ، كما أن  الطبيب   يتأكد  من خلو   مرض  فطري  على مستوى   الفم. شفاك  الله

تعليقات الزائرين

جعفر  عبيد جعفر عبيد

مرحبا اعاني من حكه مستمره ومنتشره في جميع أجزاء جسمي، تزداد قبل النوم، علما ليس لدي حساسية مسبقا وأيضا استخدمت قرص اوميگا 3 أكسباير بالخطأ.

icon 6 فبراير 2022