اعاني من حبوب في منطقة الصدر بالتحديد في الثدين من الاسفل وتظهر الحبوب

icon 5 يوليو 2013
السلام عليكم... اعاني من حبوب في منطقة الصدر بالتحديد في الثدين من الاسفل وتظهر الحبوب كبيرة ومنتفخة ومؤلمة..وحبوب متفرقة في انحاء الجسم بس الاكثر في الصدر والابطين والفخذين ..وتوجد اثار للحبوب المختفيه.. اتمنى ان تنصحوني....شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه أكياس دهنية فاستخدمي مرهم ساليديكس أو أزيليك أسيد 3مرات يوميا ومرهم فيوسيدين وتناول دواء إريثرومايسين 500مغم 4 مرات يوميا