اعاني من جفاف في شعري و استشرت العديد من الاطباء لكن من دون فائده و ان

icon 4 يناير 2016
عمري 41 اعاني من جفاف في شعري و استشرت العديد من الاطباء لكن من دون فائده و انا لدي الغده الدراقيه وانا اعالجها ما الحل لجفاف الشعر و مع العلم ان شعري نموه خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي حبة زنك 50ملغ يوميا بعد الفطار وضعي زيت الخروع كل مساء لمدة اسبوع ثم اعلميني بالنتيجة كي اقدم العلاج