اعاني من تصبغات جلديه على الصدر والظهر كانت عباره عن حكه ومن ثم لون غامق ﻻني كنت احكها شخصها الدكتور تصبغات عميقه استخدمت الكثير من المقشرات ولم استفد من 10 س بدي كريم يريحني

icon 3 سبتمبر 2015
اعاني من تصبغات جلديه على الصدر والظهر كانت عباره عن حكه ومن ثم لون غامق ﻻني كنت احكها شخصها الدكتور تصبغات عميقه استخدمت الكثير من المقشرات ولم استفد من 10 س بدي كريم يريحني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي 5000 مرتين يوميا وكريم فيتامين سي 3 مرات يوميا واكثري من تناول البرتقال والليمون. وقبل النوم استخدمي كريم لوكاسيد ار 3% كل مساء قبل النوم