اعاني من تساقط شعري وتقصف اظافري ومع ذلك اظافري تطول بسرعه وشعري ايضا ، لااعاني من فقر الدم فمالسبب ؟

icon 24 أكتوبر 2015
اعاني من تساقط شعري وتقصف اظافري ومع ذلك اظافري تطول بسرعه وشعري ايضا ، لااعاني من فقر الدم فمالسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وكما تلاحظين فإن فقر الدم يلعب دورا في تساقط الشعر إضافة الى الحالة النفسية