اعاني من تساقط شعر الراس بسبب استعمالي علاج Minoxidil 5% للحية بعد استعمال دام لمدة 6 اشهر و توقفت لمدة سنة عن استعماله. اللحية بقيت ولكن شعر راسي بدا يتساقط

icon 20 مايو 2019
اعاني من تساقط شعر الراس بسبب استعمالي علاج Minoxidil 5% للحية بعد استعمال دام لمدة 6 اشهر و توقفت لمدة سنة عن استعماله. اللحية بقيت ولكن شعر راسي بدا يتساقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
يكون تساقط الشعر الوراثي. عليك بمراجعه طبيب جلديه للكشف على المشكله و إعطاء العلاج المناسب