اعاني من تساقط الشعر المستمر اثناء الاستحمام هل من علاج او اع توقف الت

icon 11 سبتمبر 2015
اعاني من تساقط الشعر المستمر أثناء الاستحمام هل من علاج أو أعشاب توقف التساقط وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة