اعاني من الدمامل في الوجه والظهر مدة طويلة ولكتني اعتدت عليها حتى تزول

icon 14 مايو 2016
أعاني من الدمامل في الوجه والظهر منذ مدة طويلة ولكتني اعتدت عليها حتى تزول ولكن في الآونة اﻷخيرةانتشرت بشكل كبير في الوجه وزالت شعر الذقن والتهاب مستمر وتجمع الصديد ولا شفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك زيارة طبيب امراض الجلد لمعرفة نوع الحبوب واستعمال ادوية حسب بشربك ووزنك