اعاني من الدمامل تخرج احيانا في الابط او الانف وبعد اجراء التحليل الزرع تبين انها التهابات المكورات العنقوديه الذهبية وصفولي الاوكمنتين عند اخذه تختفي ولكن تعاود الظهور

icon 3 ديسمبر 2015
اعاني من الدمامل تخرج احيانا في الابط او الانف وبعد اجراء التحليل الزرع تبين انها التهابات المكورات العنقوديه الذهبية وصفولي الاوكمنتين عند اخذه تختفي ولكن تعاود الظهور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اخذ كورس كامل للعلاج ثم في نتيجة الزراعة لا بد من وجود مضاد حيوي اخر يستجيب لعلاج حالتك استخدميه لمدة عشرة ايام مع تناول حبة بي كمبلكس مرتين يوميا مع استخدام موضعي كريم فيوسيدين 3 مرات يوميا