اعاني من الخطوط البيضاء في جسمي برغم انني وزني وطولي بدات هذه الخطوط ف

icon 16 أغسطس 2016
اعاني من الخطوط البيضاء في جسمي برغم انني وزني 59 وطولي168عمري 19 بدات هذه الخطوط ف الظهور بعد فترة من ممارسة للرياضة فمن قبل لم تكن موجوده اريدة ان اتخلص منها وسبب ظهورها لي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص يلغي التشققات وتشد العضلات لأنها تقوم بتنشيط الألياف العضلية واستخدامها لمدة شهرين وهومتوفر في فلسطين