اعاني بكثرة ظهور حبوب بالمؤخرة تؤلمني مع وجود صديد و دم من ثلاث شهور تقريبا، مما ادى بترك اثر بالمنطقة. ارجو مساعدتي بايجاد حل للمشكلة ماذا افعل لازالة الحبوب وازالة الآثار والبقع؟

icon 24 سبتمبر 2014
اعاني بكثرة ظهور حبوب بالمؤخرة تؤلمني مع وجود صديد و دم من ثلاث شهور تقريبا، مما ادى بترك اثر بالمنطقة. ارجو مساعدتي بايجاد حل للمشكلة ماذا افعل لازالة الحبوب وازالة الآثار والبقع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
تكرار ظهور هذه الدمامل في تلك المنطقة قد يشير الى وجود بكتيريا تتسبب في هذه الدمامل لذى انصحك بالتوجه للطبيب لعمل زراعه لمعرفة البكتيريا المسببة واعطاء المضاد الحيوي الامثل للعلاج