اعانى من فرط فى التعرق تحت الابطين وكف اليد والقدم استششرت وادانى محلو

icon 7 أغسطس 2014
اعانى من فرط فى التعرق تحت الابطين وكف اليد والقدم استششرت دكتور وادانى محلول موضعى سن سولا واقراص بلاستيد ولم تؤثر كثيرا وابدا التعرق عندما اشعر بالصهد فى جسدى اريد اسم كبسولات لترطيب الجسم وعدم الاحساس بالصهد ولتقليل التعرق لاقصى حد ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

توجد العديد من الأسباب للتعرُق المفرط منها أسباب وراثية أو أسباب نفسية تُصاحب القلق والعصبية والتوتر، وقد يكون هناك أسباب مرضية مثل مشاكل في الحبل الشوكي، والسكري، والنقرس، وفرط نشاط الغدة الدرقية والبدانة والشلل الرعاش وإدمان الكحول، والحزام الناري، وبعض العلاجات الدوائية مثل مضادات الاكتئاب وأدوية الزهايمر وبعض أدوية ضغط الدم، وقد يوصي الطبيب بالرحلان الشاردي وذلك بغمر اليدين والقدمين بالماء وتمرير تيار كهربائي غير مؤلم عبر الماء، أو وصف حقن البوتكس لحقن الأعصاب للأشخاص الذين يعانون من فرط التعرق بسبب الغدة الدرقية، والأدوية المُضادة للكولين التي تمنع انتقال الإشارات العصبية اللاودية.
المراجع

https://www.medicalnewstoday.com/articles/182130#natural_remedies

طاقم الطبي
توجد العديد من الأسباب للتعرُق المفرط منها أسباب وراثية أو أسباب نفسية تُصاحب القلق والعصبية والتوتر، وقد يكون هناك أسباب مرضية مثل مشاكل في الحبل الشوكي، والسكري، والنقرس، وفرط نشاط الغدة الدرقية والبدانة والشلل الرعاش وإدمان الكحول، والحزام الناري، وبعض العلاجات الدوائية مثل مضادات الاكتئاب وأدوية الزهايمر وبعض أدوية ضغط الدم، وقد يوصي الطبيب بالرحلان الشاردي وذلك بغمر اليدين والقدمين بالماء وتمرير تيار كهربائي غير مؤلم عبر الماء، أو وصف حقن البوتكس لحقن الأعصاب للأشخاص الذين يعانون من فرط التعرق بسبب الغدة الدرقية، والأدوية المُضادة للكولين التي تمنع انتقال الإشارات العصبية اللاودية.
المراجع

https://www.medicalnewstoday.com/articles/182130#natural_remedies