اظافري تتكسر وتنقرف من المنتصف واظافر السبابة حصرا يظهر بها خط ابيض على سطح الاظفر وكأنه يقشر بعد ذلك ينكسر الاظفر علما ان تحليل فيتامين دي 29 وتحليل الكلس جيد مالحل

icon 19 نوفمبر 2015
اظافري تتكسر وتنقرف من المنتصف واظافر السبابة حصرا يظهر بها خط ابيض على سطح الاظفر وكأنه يقشر بعد ذلك ينكسر الاظفر علما ان تحليل فيتامين دي 29 وتحليل الكلس جيد مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فيتامين دال يجب ان يكون 50 لذا تناول حبة فيتامين دال 50000 خمسون الف حبة كل اسبوع في كوب حليبلمدة 6 اسابيع واعمل الفحص حتى يصبح 50 وتناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار