اصاب بحكة في فروة راسي و وجهي عند ممارسة رياضة ودلك بسبب التعرق . ماهو الحل ?

icon 12 ديسمبر 2014
اصاب بحكة في فروة راسي و وجهي عند ممارسة رياضة ودلك بسبب التعرق . ماهو الحل ?

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ممكن استخدام شامبو يحتوي على كيتوكونازول اذا ثبت الكشف بإصابة فطرية
د. احمد الاسعد
طب عام
معظم الرياضيين يعانون من عدوى فطور التينيا بسبب التعرق واستخدام المعدات الرياضية