اشكو من الحبوب فى منطقه الظهر حينما اتعرض للضغط او الحراره او الانفعال تهيج وتعطى شعور بالحكه وتشوك وعند مراجعه الطبيب قال ان بشرتى دهنيه وهى مجرد حبوب شباب واعطانى علاج قمت باستخدامه وقللت هذه الحبوبوعند استعمال كريم لازاله راسبها ظهرت حبوب فى جسمى تجعلنى احكها وهى صغيره جدا ومتفرقه .. ماتشخيص الحاله ومالعلاج للقضاء على هذه الحبوب وعلى الحبوب التى تشوكنى ؟؟؟ استخدمت كريم هيدريكتزون مره وسبب لى جفاف فى الجلد

icon 20 يناير 2013
اشكو من الحبوب فى منطقه الظهر حينما اتعرض للضغط او الحراره او الانفعال تهيج وتعطى شعور بالحكه وتشوك وعند مراجعه الطبيب قال ان بشرتى دهنيه وهى مجرد حبوب شباب واعطانى علاج قمت باستخدامه وقللت هذه الحبوبوعند استعمال كريم لازاله راسبها ظهرت حبوب فى جسمى تجعلنى احكها وهى صغيره جدا ومتفرقه .. ماتشخيص الحاله ومالعلاج للقضاء على هذه الحبوب وعلى الحبوب التى تشوكنى ؟؟؟ استخدمت كريم هيدريكتزون مره وسبب لى جفاف فى الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ما دام الدكتور شخصها حب شباب وأنت تقول أنها تظهر عند تعرضك للضغط والحرارة والإنفعال أود أن أسألك هل هي موجودة دائما لا تختفي ؟أم هي لا تظهر إلا عند تعرضك للضغط والحرارة ةالإنفعال؟ لأن التشخيص مختلف