اشكر اجابتك يا ولكن احببت ان اسال عنها لكثر تخوف البنات منها وكثر انتش

icon 27 يناير 2013
اشكر إجابتك يا دكتور ولكن أحببت أن اسأل عنها لكثر تخوف البنات منها وكثر انتشار الأقاويل عنها بانها تسبب أمراض وأردت أن اسأل من هو اخبر منهم الله يعطيك العافية

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا أ وهناك الكثير من الإشاعات التي لا تعتمد على أساس علمي.دري من أخبرهم.